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lunes, 11 de mayo de 2020

MANTECA DE COCO CASERA

Esta receta de Laura me ha encantado sobre todo porque compré un kilo de coco y no me cabía todo en el bote en el que lo suelo poner, así que me he puesto manos a la obra para tener esta crema de reserva para el postre en que lo necesite.



INGREDIENTES:
500 gr. de coco rallado o escamas de coco 
(no puede ser coco fresco, tiene que estar deshidratado)



Colocar el coco en un procesador de alimentos o una batidora potente y empezar a triturar poco a poco.
Parar el procesador cada 45 segundos más o menos para bajar los restos que se hayan quedado pegados a las paredes.
Cuando empiece a deshacerse el coco se puede ir espaciando las veces que hay que parar el procesador.
Seguir triturando hasta que se forme una crema espesa.
Conservarla en un tarro a temperatura ambiente. Con esta cantidad salen 2 botes como el de la foto.
Es normal que se endurezca, especialmente en los meses fríos. 
Calentarla al baño María si se necesita ablandarla.

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