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lunes, 6 de julio de 2020

QUICHE DE ACELGAS Y TOMATES CHERRY

La base de la tarta salada la he cogido de keto recetas fáciles y el relleno de mi mini huerto urbano, lo he cocinado en mi microondas combinado porque se me ha roto el horno convencional, y aprovechando que tiene la función de convección lo he horneado en el, porque después de haber hecho la masa, me he acordado que el fin de semana se me estropeó el otro.
La masa también sirve para hacer pizza.



INGREDIENTES:
Para la masa:
125 gr. de lino molido
100 ml. de agua
1 Pizca de sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Para el relleno:
100 gr. de acelgas o espinacas
100 gr. de tomates cherry
1 cebolla pequeña picada
sal y pimienta
100 ml. de nata fresca o crema de leche
100 ml. de leche
2 huevos
queso rallado al gusto



Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar al menos media hora. 
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender entre dos hojas de papel de horno dejándola fina y forrar el molde con ella, si se rompe por algún sitio, con ayuda de la manos mojadas reconstruir e igualar, hornear a 180ºC hasta que esté crujiente, unos 10-15 minutos.
Sofreír la cebolla y cuando cambie de color añadir las acelgas o espinacas troceadas, poner este relleno sobre la base pre-horneada. Añadir los tomates partidos por encima.
En un bol mezclar la nata, la leche y los huevos, salpimentar. 
Poner la mezcla sobre el relleno con cuidado para que no disperse el relleno,poner el queso rallado.
Hornear de 15 a 20  minutos a 180ºC, o hasta que el relleno esté cuajado.


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