Páginas

martes, 11 de agosto de 2020

CANELONES DE BERENJENA CON ATUN Y OREGANO

Hoy quería hacer berenjenas para comer y mi costillo me ha mandado esta receta que ha visto por Pinterest de Tastemade, y como era fácil y rápida, que es mi premisa principal a la hora de cocinar, me he puesto manos a la obra y esto es lo que ha salido.


INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 lata de atún
1 huevo duro
1 cebolla rehogada
1 taza de salsa de tomate
1 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de orégano seco

Cortar las berenjenas a lo largo y colocarlas en un bol con sal.
Escurrir. Para enrollarlas mejor se pueden hacer un poco a la plancha, al vapor o en el micro, yo las he puesto 2 minutos a máxima potencia en el micro, solo para que sean más manejables
Procesar el atún junto al huevo y la cebolla rehogada hasta formar una pasta.
Rellenar las berenjenas con la pasta de atún.
Poner un poco de tomate en la base de la fuente. y colocar los rollitos en la fuente para horno.
Colocar por encima de los rollitos salsa de tomate, orégano y queso mozzarella.
Hornear a 200ºC unos 20-30 minutos, para que se cocine la berenjena y se gratine y/o se funda el queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario