Páginas

lunes, 10 de agosto de 2020

PUERROS EN VINAGRETA

Otra receta rápida y fácil para hacer en verano y que puedes dejar preparada para tener lista y comer sin tenerte que meter en la cocina.


INGREDIENTES:
4-6 puerros
Para la vinagreta:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
2 cucharadas soperas de encurtidos picados
1 tomate pelado y picado (optativo)
1 huevo duro picado
sal en escamas

Yo los puerros los he hecho al vapor, pero se pueden hacer cocidos.

Para preparar la vinagreta: Picar el tomate después de pelarlos y quitar las pepitas y ponerlos en un cuenco añadir el picadillo de encurtidos,el huevo picado añadir la sal, por otro lado poner el vinagre, el agua y el aceite y mezclar bien hasta que la mezcla emulsione un poco, añadirlo al cuenco del picadillo de encurtidos, tomate y huevo y ya estará lista para servir.

Se pueden comer templados y con la vinagreta fría o añadir la vinagreta y comerlos fríos de la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario