Páginas

sábado, 29 de agosto de 2020

PAN DE CEBOLLA Y ALMENDRA

Basándome en una receta que le vi a a Laura he hecho este pan, yo he reducido un poco las cantidades y no lo he puesto en molde, por dentro solo le he puesto escamas de cebolla para no aportar demasiada humedad a la masa.
Según ella: ¡¡El relleno y el topping lo eliges tú!!! Ha usado jalapeños ( de bote porque no había frescos) y un poquito de cebolla roja.



INGREDIENTES:
200 gr. de Harina de almendra
1 cucharadita de Polvo de hornear
20 gr. de Eritritol
60 gr. de Mantequilla o ghee derretida
70 gr. de Leche de almendras o normal
2 Huevos
sal pimienta 
cebolla en escamas
Para cubrir:  queso feta y queso para fundir



Precalentar el horno a 190ºC.
Mezclar todos los ingredientes del pan, poner en un molde o directamente sobre papel paa hornear
Cubrir con el queso.
Hornear 20-30 minutos a 190ºC.



No hay comentarios:

Publicar un comentario