Páginas

miércoles, 16 de septiembre de 2020

DONUTS DE HARINA DE COCO

Y de nuevo volvemos a los donuts, esta vez con la receta de Keto con Laura ella ha hecho dos versiones una con harina de coco (no es lo mismo que el coco rallado) y otros con harina de almendra (almendras molidas), esta vez he hecho la versión con harina de coco, pero no descarto hacer la otra versión.




INGREDIENTES:
85 gr⁠. de Harina de coco
50 gr. de eritritol o Edulcorante granulado: 40 gr⁠.⠀⁠
100 gr. de ⁠Nata
5 Huevos
1 cucharadita de Bicarbonato
1 cucharadita de Vinagre de manzana
Opcional: esencia de vainilla o ralladura de limón
Para la cobertura chocolate fundido (yo he puesto del 90%) y almendras picadas
⁠⠀
Precalentar el horno a 180ºC.⁠
Mezclar en un bol los ingredientes secos y en otro los húmedos. juntar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Rellenar con esta masa los moldes para donuts y hornear durante 7-12 minutos a 180ºC⁠ (yo he necesitado 15 minutos en mi horno) o hasta que empiecen a dorarse.
Cuando estén fríos cubrirlos con chocolate fundido y almendras y dejarlos enfriar en la nevera.⠀⁠

No hay comentarios:

Publicar un comentario