Páginas

miércoles, 7 de octubre de 2020

COOKIE SCOOPS Keto

Estas galletas son de @keto_con_laura y desde que vi lo fáciles que eran pensaba en hacerlas, lo que pasa que con tantos santos y cumpleaños no dábamos a basto con tanta tarta, así que ya ha llegado el momento de hacerlas.
Felicidades a las Roser y Rosarios y a Mariona que es su cumple hoy.



INGREDIENTES (para 10-12 cookies):
150 gr. de Harina de almendra
1/2 cucharadita de Goma xantana (opcional, sin ella salen muy buenas también)
1/2 cucharadita de Polvo de hornear
 30 gr.de Eritritol
100 gr. de Mantequilla o Ghee
1 Huevo
Toppings: chocolate negro mínimo 80 % , arándanos, ...

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes secos.
Echar el ghee o la mantequilla derretida y el huevo y mezclar bien
Añadir los toppings al gusto (yo le he puesto trocitos de chocolate 95%).
Formar las galletas con el sacabolas de helado y hornear durante 10-15 minutos a 180ºC con calor solamente desde arriba,  en cuanto se enfríen estarán duras por fuera y blandas por dentro.

( IMPORTANTE, sacarlas cuando estén doradas por arriba, aunque sea menos tiempo y parezcan blandas, ya que se harán en la bandeja).

No hay comentarios:

Publicar un comentario