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lunes, 19 de octubre de 2020

PAN KETO de Raquel

Y otro pan "lowcarb" para la colección, este yo se lo vi a @Raquel.keto23 y el color era tan bonito que no me he podido resistir, sirve tanto para dulce como para salado.


INGREDIENTES:
125 g de Harina de Almendras
3 cucharadas de linaza molida
1 cucharadita de psyllium
1/4 taza de harina de coco
1 cucharadita de polvo de hornear
Sal
60 gr. de mantequilla temperatura ambiente
3 huevos
1/3 taza de agua
5 gotas de stevia líquida
1/4 cucharadita de vinagre de manzana
50 g taza queso parmesano rallado

A la mantequilla agregar el endulzante y mezclar unos minutos
Seguido de los huevos y demás ingredientes líquidos. Remover muy bien
Ponemos los secos y seguir mezclando
Por último añadir el queso parmesano rallado.
Poner la masa en un molde previamente engrasado y llevar al horno 180ºC durante 40 minutos, pinchar con el palillo hasta que salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Receta original de @manuelaecheverri




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