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martes, 20 de octubre de 2020

POUND CAKE BICOLOR

Vi esta receta de @deliciousmartha y como hacía tiempo que quería volver a hacer un bizcocho bicolor, pero no me quedaban dátiles, pero si tenía manzanas, así que he hecho compota para que le aportara el dulzor y he sustituido la harina de avena por harina de almendras. Y creo que no ha quedado tan mal.


INGREDIENTES:
200 gr. de compota de manzana
1 cucharadita de vainilla
3 huevos 
125 gr. de mantequilla fundida
195 gr. de harina de almendra
gr. de levadura
Capa de chocolate:
15g cacao
15 gr. de leche o bebida vegetal
15 gr. de chips de chocolate
Capa de limón:
 Ralladura de 1 limón
15 gr. de nueces

Empezar por la compota de manzana, que en esta receta es la que le aportará su dulzor. Pelar y picar la manzana y poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
Mezclar con el resto de ingredientes de la base, integrarlos bien. 
Precalentar el horno a 175ºC.
Separar la base en 2. Si pueden ser mitades iguales, os quedará muy más bonito el corte. 
En cada bol, integrar y mezclar los ingredientes de cada capa y montar una encima de la otra con cuidado y hornear 40-50 minutos (dependerá del horno) a 175ºC. 
Pasado este tiempo, dejar enfriar del todo, desmoldar y decorar con tu topping favorito. 



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