Páginas

domingo, 25 de octubre de 2020

TORTITAS DE CALABAZA KETO

Esta mañana para aprovechar los restos de hacer la calabaza de Halloween con los niños, me he acordado de la receta de @burpee_vet, así que la he asado y me he pesto manos a la obra.
Como yo no tenía harina de avena, he usado harina de almendra, por eso me imagino que no me han quedado tan gorditas como a ella, ya que el comportamiento de ambas "harinas" es diferente.


INGREDIENTES:
60 gr. de calabaza asada
50 gr. de yogur griego
50 gr. de leche
1 huevo
40 gr. de harina de almendra
3 gr. de canela
2 gr. de especias para calabaza
7 gr. de levadura
edulcorante al gusto

Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que no tenga grumos.⁣
Colocar una sartén a fuego medio/bajo y hay que ir poniendo la masa, dejar 4 minutos y dar la vuelta.⁣
Continuar hasta acabar con toda la masa.
Añadir el topping  elegido, yo le he puesto sirope de arce sin azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario