Páginas

domingo, 8 de noviembre de 2020

DONUTS RED VELVET

Vi esta receta de @raquel.keto23 y me pareció buena idea tunearla en donuts y darles un puntito más de sabor con ralladura de naranja y vainilla. El color no ha quedado muy rojo, aunque cuando estaba la mezcla hecha si que era muy roja tengo que probar a bajar el cacao para ver si gana color, me niego a usar colorante.


INGREDIENTES:
40 gr. de harina de almendra (20g)
30 gr. de mantequilla (15g)
30 gr. de crema agria (15g) 
2 huevos
20 gr. de eritritol (10g)
8 gr. de cacao en polvo (4g)
4 gr. de polvo de hornear (2g)
1 cucharadita de remolacha en polvo o colorante rojo
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
Frosting:
60 gr. de queso crema (30g)
15 gr. de mantequilla (7g)
30 gr. de nata o leche de almendra (15g)
edulcorante al gusto

Derretir la mantequilla, agregar el huevo la ralladura de naranja y la crema agria.
Mezclar en otro cuenco los secos
Por último mezclar los húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea, rellenar el molde de donuts y hornear en el microondas durante 3-4 minutos como mucho, dependerá de la potencia del microondas.
Si se quiere hacer en el horno, hornear 20 minutos a 180ºC.
Yo los he cubierto con chocolate blanco y fresas sin azúcar de @chocolatestorras





No hay comentarios:

Publicar un comentario