Páginas

miércoles, 18 de noviembre de 2020

MUFFINS DE ZANAHORIA, COCO Y ALGARROBA O CACAO

Cogiendo la idea de Delicamara de endulzar con plátano, y usar una verdura como base he preparado estos muffins para mis nietos, ya que hay un día a la semana que vamos a recogerlos al cole y pasamos la tarde con ellos, hasta que pasa a recogerlos su padre cuando acaba de trabajar.




INGREDIENTES:
2 huevos
2 zanahorias pequeñas (150 gr.)
1 plátano
1 cucharada de harina de coco
2 cucharadas de algarroba o cacao
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de leche de coco o de aceite de oliva

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir todos los ingredientes juntos en un procesador de alimentos. 
Verter la masa en en moldes individuales
Hornear de 25 a 30 minutos a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario