Páginas

lunes, 23 de noviembre de 2020

PAN CON PIPAS DE GIRASOL Y CALABAZA

Otra receta de "pan" fácil y rápida de @raquel.keto , que para los desayunos viene bien, se desmiga un poco (necesitaría o phillium o goma xantana) y la textura en densa no aireada.


INGREDIENTES:
SECOS: 
1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de linaza
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal rosa
1 cucharadita de ajo en polvo opcional
LÍQUIDOS:
4 huevos
2 cucharada de crema de leche
2 cucharada de queso crema
50 gr. de mantequilla temperatura ambiente
Chorrito de soda

Precalentar el horno a 160ºC.
Mezclar todos los líquidos y batir muy bien.
Mezclar todos los secos.
Agregar los secos a los líquidos.
En un molde de silicona o el que tengan, untar con mantequilla, poner la masa en el, añadir las pipas por encima.
Hornear a 160ºC durante 1 hora más o menos.
Guardar en la nevera o congelar en rebanadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario