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sábado, 21 de noviembre de 2020

BUNDT NAPOLITANO KETO

Vi en el blog de El rincón de Bea un bundt napolitano y me encantó la estética, así que he "inventado" una receta keto con esta estética, ya que los ingredientes no son los mismos que utiliza ella.


INGREDIENTES:
300 gr. de compota de manzana o calabaza o calabacín asado
1 cucharadita vainilla
5 huevos 
190 gr. mantequilla fundida
295 gr. harina de almendra
7,5 gr. levadura
Capa de limón:
Ralladura de 1 limón
Capa de chocolate:
15 gr. de cacao
15 gr. de leche o bebida vegetal
1 pizca de sal
Capa de remolacha:
20 gr. de polvo de remolacha
20 gr. de leche o leche vegetal

Empezar por la compota de manzana, que en esta receta es la que le aportará su dulzor. Pelar y picar la manzana y poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
Mezclar con el resto de ingredientes de la base, integrarlos bien. 
Precalentar el horno a 175ºC.
Separar la base en 3. Si pueden ser partes iguales, quedará muy más bonito el corte. 
En cada bol, integrar y mezclar los ingredientes de cada capa, engrasar un molde de bundt y montar una capa encima de la otra con cuidado de no mezclar y hornear 40-50 minutos (dependerá del horno) a 180ºC. 
Pasado este tiempo, dejar enfriar del todo, desmoldar y decorar con tu topping favorito. Nosotros lo hemos comido tal cual.



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