Páginas

martes, 10 de noviembre de 2020

QUICHE DE VERDURAS KETO

Esta vez para preparar la base he seguido la receta de @keto_con_Laura y para el relleno he utilizado la verdura que nos sobró de la guarnición de la comida del domingo: judías verdes, cebolla, berenjena, zanahoria, ajos tiernos,...


INGREDIENTES:
Para la masa⠀ ⁠
30 gr. de Mantequilla⠀ ⁠
150 gr. de Harina de Almendra
1 Huevo
sal y pimienta⠀⁠
Para el relleno⠀⁠
3 Huevos
150 gr. de Nata (crema de leche)
verduras variadas
chorizo y bacon
Especias al gusto⠀⁠


Mezclar los ingredientes de la masa.
Extender la base en un recipiente con papel de hornear y pincharla con un tenedor para que no se hinche.
Hornear a 180ºC hasta que esté dorada, unos 15-20 minutos.⁠
Mezclar los ingredientes para la crema del relleno con los toppings ⁠elegidos.
Echar el relleno dentro de la masa ya horneada, se le puede añadir queso por encima. Meterlo al horno unos 10-15 minutos o hasta que esté cuajado.⠀⁠





No hay comentarios:

Publicar un comentario