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martes, 15 de diciembre de 2020

MIGAS KETO

El otro día intenté hacer el pan de @borg_91, pero no lo puse en un molde pequeño y alto y no quedó muy presentable, luego intenté hacerlo de nuevo pero mezclé  con las varillas la harina y quedó la masa desinflada, y aunque lo puse en un molde más pequeño la masa no subió, así que como en casa no se tira nada, aprovechando que tenía longaniza roja y panceta en el congelador, he reinterpretado la receta de migas ruleras murcianas.


INGREDIENTES:
250 gr. de pan keto
250 gr. de longaniza roja
250 gr. de longaniza blanca
200 gr. de panceta fresca
2-3 dientes de ajo
1/2 vasito de aceite

Mojar ligeramente el pan (sin empapar) y se escurre.
Freír la panceta fresca y reservar.
Freír los trozos de longaniza roja y blanca y reservar.
Freír los ajos, se pueden freír pelados y partidos, o enteros un poco chafados.
Añadir el pan troceado ( tamaño de una canica o poco más) y poner la sal.
Freír sin para de removerlo hasta que las bolitas estén doradas.
Añadir los trozos de panceta y longaniza ya fritos (se pueden sustituir por beicon y chorizo).
Se suelen comer acompañándolas con uva, naranja, mandarina, manzana, higos o habas crudas.

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