Páginas

sábado, 30 de enero de 2021

MUGCAKE DE CHOCOLATE Y CAFE

Receta de @en.keto.ando que ella vio a @moniketo.peru y que lo mismo te sirve como desayuno, merienda o postre rápido. Yo para hacer 2 raciones he puesto las mismas cantidades que ella pero poniendo 2 huevos en vez de uno solo.


INGREDIENTES 
15 gr. de mantequilla (1c/s)
30 gr. de queso crema (2c/s)
2 huevos
1 c/p de edulcorante líquido (o al gusto)
15 gr. de harina de coco (1c/s)
10 gr. de cacao en polvo (1c/p)
1 c/p de esencia de vainilla
1/2 c/p de polvo de hornear
1/2 c/p de café instantáneo

TOPPING:
5 gr. de cacao en polvo (1/2 c/p)
50 gr. de nata para montar 
1/2 c/p de esencia de vainilla

En la taza que se vaya a utilizar para el Mugcake, derretir en el microondas la mantequilla y el queso crema y mezclar bien. Añadir el huevo y mezclar.
Agregar el resto de ingredientes, mezclar bien y meter 1 minuto al microondas y listo.
Yo he hecho la mezcla en un bol  y la he repartido en 2 tazas y lo he tenido 2 minutos.
Sacar, verter por encima el topping y a disfrutar, o poner el topping directamente en la taza.

NOTAS: Si se quiere más sabor a café se puede poner más café instantáneo.
Se puede utilizar edulcorante granulado y la cantidad al gusto, pero a nosotros nos gusta que tenga el toque amargo del cacao y el café.




No hay comentarios:

Publicar un comentario