Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

BIZCOCHO PARA TARTAS EN MICROONDAS

De la tarta de cumpleaños de Roberto me sobró  relleno de trufa y cobertura de chocolate, así que cuando vi este bizcocho en el micro de @keto_con_laura me pareció fácil y rápido para acabar estos dos ingredientes, de una manera que no fuera comérselos solo a cucharadas.


INGREDIENTES:
Para cada capa de bizcocho:
2 Huevos
30 gr. de Harina de coco
30 gr. de Queso crema
1 c/p de extracto  de Vainilla
10 gr. de Eritritol
1 c/p de Polvo de hornear
Para el relleno y cobertura:
200 gr. de nata para montar
20 gr. de cacao en polvo
 edulcorante al gusto
almendras laminadas tostadas
50 gr. de chocolate 85% fundido
1 c/s de aceite de coco

Mezclar en un bol todos los ingredientes del bizcocho.
Engrasar con mantequilla o ghee las paredes de un recipiente redondo y verter la mezcla.
Meter el recipiente en el microondas y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos.
Repetir estos pasos tantas veces sea necesario para hacer las capas de la tarta.
Una vez fríos los bizcochos rellenar y cubrir con la trufa.
Bañar con el chocolate fundido con el aceite de coco.
Adornar con las almendras fileteadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario