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jueves, 20 de mayo de 2021

BIZCOCHO KETO RELLENO

Vi una receta de @lachicadelketo y para probar a hacer bizcocho en la airfryer, me inspiró para hacer el mío, me gusta hacer mezcla de harinas, para ganar en textura y bajar Hc, pero ella puso 100 gr. de harina de almendra, pero si no haces keto, puedes poner harina integral o normal, en la misma cantidad que la harina de almendra.


INGREDIENTES:(Para molde de 15 cm)
2 huevos
60 gr. de nata para montar o crema de leche
40 gr. de yogur de coco o griego
40 gr. de eritritol
40 gr. de harina de almendra o almendra molida
30 gr. de harina de coco
10 gr. de coco rallado
5 gr. de fibra (bambú, trigo, avena, ...)
10 gr. de levadura química
aromas al gusto (canela, ralladura de naranja y/o limón, vainilla, ...)

Mezclar los ingredientes secos para homogeneizar.
Mezclar los ingredientes líquidos e ir añadiendo los sólidos.
Engrasar el molde (si no fuera de silicona el molde) y hornear a 170°C durante 35-40 minutos.
Dejarlo enfriar y cortarlo a la mitad.

Para el relleno:
Buttercream (mezclar mantequilla, queso crema, esencia de vainilla y edulcorante)

Guardar el relleno en el congelador unos 10 minutos antes de rellenar el bizcocho.
Y por último… cubrir de chocolate s/a derretido con un poquito de aceite de coco.



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