Páginas

sábado, 15 de mayo de 2021

CHEESECAKE BROWNIE KETO

Y hoy para merendar la receta de @manuelaecheverri , el video con la receta completa está en su canal de YouTube. Lo pueden buscar como: Manu Echeverri cheesecake brownie . Ya hice alguna otra tarta brownie-cheesecake.


INGREDIENTES:
Base de Brownie:
75 gr. de harina de almendra ( o 25 gr. de harina de coco)
20 gr. de cacao en polvo 100%
80-95 gr. de eritritol o monk fruit (al gusto)
4 gr. de polvo de hornear
60 gr. de mantequilla
50 gr. de chips de chocolate sin azúcar
3 huevos
1 c/p de extracto de vainilla
Sal

Base de Cheesecake:
280 gr. de queso crema
1 huevo
40-50 gr. de eritritol o monk fruit (al gusto)
1 c/p de extracto de vainilla

Brownie: Fundir la mantequilla y mezclar con los huevos batidos y la vainilla, añadir los elementos secos y acabar mezclando los trozos de chocolate, poner en la base del molde.

Cheesecake: Mezclar todos los ingredientes y poner en el molde sobre el brownie.

Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, yo lo he hecho en la airfryer el mismo tiempo y misma temperatura, mi molde es de 15 cm de  lekué con base de porcelana y el resto de silicona desmontable.



No hay comentarios:

Publicar un comentario