Páginas

lunes, 24 de mayo de 2021

MUGCAKE DE CACAO

Otro Mugcake para la colección, ya os podéis imaginar que es una de mis meriendas favoritas, porque te quitas el antojo de dulce y no es bollería industrial. Esta vez la receta es de @manualidadessingluten, aunque yo le he añadido algo de levadura química para que creciera un poco.


INGREDIENTES:
1 cucharada aceite de oliva suave
2 cucharadas de sirope de arce s/a
1 huevo
2 cucharadas cacao en polvo
30 gr. de harina de almendras
1/2 c/p de levadura química
Topping: 
1 cucharada de crema de avellanas o nutella casera s/a

Mezclar los ingredientes en una taza apta para microondas (yo suelo repartir la masa en 2 tazas).

Llevar al microondas a máxima  potencia  de1 minuto y 30 segundos a 2 minutos, según tú micro.

Deja enfriar unos minutos y disfrutar con una cucharada generosa de crema de avellanas por encima



No hay comentarios:

Publicar un comentario