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jueves, 6 de mayo de 2021

MUGCAKE DE ZANAHORIA KETO

Receta de @raquel_del_moral que me ha venido genial para las meriendas , yo siempre reparto la masa en 2 tazas , porque quedan raciones bastantes generosas.


INGREDIENTES (2 raciones):
30 gr. de Mantequilla o ghee
1 Huevo tamaño L
20 ml. de Nata para Montar
45 gr. de Zanahoria Rallada
30 gr. de Harina de Almendra
30 gr. de Eritritol Granulado
1/4 cucharada de Levadura en Polvo
una pizca de Sal Rosa del Himalaya
Canela al gusto
50gr. de Queso Crema
2.5 ml. de Aroma o extracto de Vainilla
1ml. de Edulcorante Líquido
Nuez Pecana Natural al gusto

En una taza apta para microondas derretir la mantequilla.
Cuando la mantequilla no esté muy caliente, agregar los líquidos y mezclar todo bien.
Añadir la zanahoria y la harina de almendras y volver a mezclar hasta integrar todo.
Echar los secos restantes y remover para que quede una masa uniforme.

Llevar al microondas entre 2,5 y 3,5 minutos, dependiendo de la potencia. Empezar por 2,5 y si sigue un poco líquida volver a ponerlo de 30 en 30 segundos hasta que tenga la consistencia de bizcocho.

Mientras preparar el frosting mezclando el queso crema (sacado de la nevera unos 30 minutos antes para que sea más manejable) con el aroma de vainilla y el edulcorante líquido.

Una vez que el Mug Cake esté listo, se puede desmoldar, dejar enfriar y preparar para la presentación según os guste más, ella lo ha cortado en tres, y he rellenado entre capas con el frosting de queso dejando 1/3 de la mezcla para cubrir por encima añadiéndole como topping media nuez pecana natural.
Yo lo he repartido en 2 tazas y lo hemos comido en la misma taza.



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