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jueves, 24 de junio de 2021

COCA DE SAN JUAN DE LLARDONS KETO


INGREDIENTES:
200 gr. de queso mozzarella
50 gr de queso crema cortado en trozos más
100 gr. de harina de almendras
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr. de eritritol o 5 gr. edulcorante
1 huevo batido
Sal marina rosada del Himalaya al gusto

150 gr. de chicharrones (llardons)
50 gr de piñones
50 gr de almendras laminadas

Precalentar el horno a 200ºC y forrar una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón pequeño apto para microondas, agregar el queso mozzarella y el queso crema.

Microondas 60-90 segundos hasta que se derrita en su mayoría. Mezclar bien.

En un tazón grande, mezcle los ingredientes restantes.

Agregar la mezcla de queso a la mezcla de harina de almendras. Con una cuchara o las manos limpias, mezclar los ingredientes. Parecerá que no se mezcla. Seguir aplastando entre tus dedos y forzándolo a mezclarse.

Colocar en la nevera durante unos 15 minutos, así debería disminuir la pegajosidad.

Extender la masa entre 2 papeLes de horno, poner en el centro la mitad de los chicharrones y del edulcorante elegido, doblar la mitad de la masa sobre los chicharrones, poner encima la otra mitad de los chicharrones y más edulcorante, doblar la otra mitad sobre los chicharrones, poner por encima las almendras fileteadas, los piñones y el edulcorante.

¡Hornear 10-12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado!

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