Páginas

lunes, 5 de julio de 2021

ENSALADA DE PASTA Y LATERIO

El fin de semana hicimos barbacoa, y como primero preparé esta ensalada de pasta, lo bueno es que la puedes dejar preparada con antelación y los sabores se intensifican.



INGREDIENTES:
250 gr de pasta (la mía era de lenteja roja)
2 latas de atún
2 latas de mejillones en escabeche
1 cebolla tierna
2 tomates
20 aceitunas verdes

Cocer la pasta al dente (siguiendo instrucciones del fabricante), escurrir y refrescar.

Cortar la cebolla a cuadraditos (poner con agua y vinagre), las aceitunas por la mitad y los tomates a daditos.

Mezclar la pasta con el atún y los mejillones junto con su líquido. 
Escurrir la cebolla del agua con vinagre, añadirla a la mezcla anterior junto con las aceitunas y el tomate, mezclar. Rectificar de sal si fuera necesario

Servir templada ó fría, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario