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viernes, 2 de julio de 2021

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON PESTO, TOMATE SECO Y QUESO

Esta receta hace muchos años que la hago, desde que participar en un concurso de quesos de Canal Cocina allá por 2011, es una variación de la receta que presenté al concurso y en el que quedé en segunda posición. 


INGREDIENTES:
30 gr de tomates secos en aceite
3 cucharadas de pesto verde o rojo
4 filetes de pollo hermosos
75 gr de rulo de cabra, brie o camembert
sal, pimienta y aceite
queso cheddar 

Cortar los tomates secos en trozos grandes.
Abrir los filetes de pollo en forma de librito por la parte gruesa y a lo largo. Partir el queso a trozos.
Rellenar los filetes con los tomates, el pesto (esta vez le he puesto rojo, pero con verde queda también muy rico) y el queso. Cerrarlos con 1 ó 2 palillos. Salpimentar. 
Poner la plancha o sartén al fuego hasta que esté muy caliente. 
Untar los filetes con aceite y asarlos unos 5-7 minutos por cada lado. Cuando se les de la vuelta poner el queso por encima y tapar para que se funda el queso.

NOTA: Si no tienes tomates secos, se pueden poner tomates confitados o tomates enteros de lata, partidos por la mitad, sin caldo y sin semillas y pasados por el microondas 1 minuto con un chorrito de aceite.

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