Páginas

martes, 14 de septiembre de 2021

COOKIE CHEESECAKE SIN GLUTEN Y LOW CARB

Fue ver esta receta de @deliciusmartha y no poder resistirme, hacía tiempo que no hacia ninguna receta dulce y hoy me apetecía, así que dicho y hecho ...


INGREDIENTES:
Capa Galleta:
40 gr. yogur natural (o nata o leche)
2 huevos M
150 gr. mantequilla de avellanas (o cualquiera de fruto seco)
1/2 cucharadita levadura química (impulsor)
1 cucharada vainilla
75 gr. almendra molida
70 gr. de eritritol ( o 100 gr. caramelo dátiles)
1 Pizca de sal
40 gr. de trocitos o chips chocolate para decorar
Capa Cheesecake:
160 gr. de queso crema
2 huevos M
1 cucharada vainilla
30 gr. eritritol o 60 gr. caramelo dátiles

Precalentar el horno a 175ºC.

Mezclar todos los ingredientes de la cookie en un bol. 
En una sartén apta para horno o un molde poner la mitad de la mezcla.

En otro bol batir ligeramente los ingredientes de la crema de cheesecake y repartir sobre la capa de cookie. 

Poner encima la otra mitad restante de la primera masa y hacer unas ondas con un cuchillo. 
Agregar las chips y al horno 30 minutos a 175°C.
Sacar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario