Páginas

viernes, 15 de octubre de 2021

MUFFINS DE CALABAZA

Aprovechando que había empezado la calabaza, he aprovechado para hacer estos muffins, yo la calabaza la suelo hacer en el micro unos 8-10 minutos.


INGREDIENTES:
1 taza de puré de Calabaza previamente cocida o asada
1/2 taza de harina de almendras
1/4 taza de harina de bambú
1/4 taza de proteína sabor vainilla
3 huevos o 2 huevos y 2 claras
1/2 taza de fibra o salvado de avena
1/3 de taza de leche de almendras o descremada
1 c/s de mantequilla, ghee o aove
Vainilla al gusto
Endulzante al gusto
1 c/p de polvo para hornear

Triturar o mezclar muy bien todos los ingredientes
Precalentar el horno a 180°C
Verter la mezcla en los moldes
Llevar la mezcla al horno de 15 a 20 minutos.
Con ayuda de un palillo comprobar que este bien cocido y listo.

NOTA: Si no se tiene harina de bambú o proteína, poner la misma cantidad de harina de almendras o cualquier otro fruto seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario