Páginas

martes, 5 de octubre de 2021

MUGCAKE DE CACAO Y COCO

Ya empezamos la temporada de infusiones calentitas por las tardes y con ellas apetece algo dulcecito, así que otra vez 


INGREDIENTES:
1 cucharada aceite de oliva suave
2 C/S de yogur o leche
1 huevo
2 c/p de cacao en polvo
1 C/S de proteina sabor vainilla
 1 C/S de coco rallado
1 c/p de harina de bambu (optativo)
1/2 c/p de levadura química
Topping: (optativos)
queso crema o crema de leche
1 cucharada de crema de avellanas o nutella casera s/a
nibs de cacao y/o escamas de coco

Mezclar los ingredientes en una taza apta para microondas (otras veces suelo repartir la masa en 2 tazas).

Llevar al microondas a máxima potencia de1 a 2 minutos, según tú micro.

Deja enfriar unos minutos y disfrutar con yogur o nata, una cucharada generosa de crema de avellanas por encima y rematar con nibs de cacao y escamas de coco, pero tambien puede ser con lo que se te ocurra,  por ejemplo fruta, sirope de arce s/a o cualquier otra crema de frutos secos a tu gusto o de cacahuete...

No hay comentarios:

Publicar un comentario