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lunes, 25 de octubre de 2021

PIZZA CARNIVORA DE CEBOLLA Y BRIE

Ya había hecho otras pizzas "diferentes" como con base de atún o base de pollo, pretendía hacerla con base de pollo, pero al final he visto que tenía jamón cocido que estaba la fecha próxima a caducar y he cambiado por probar que tal quedaba. 


INGREDIENTES:
Para la base:
200 ge de jamón cocido
100 ml de clara de huevo (o poner el huevo entero)
1 c/s de lino molido (opcional, facilita la mezcla de los ingredientes)
1 Pizca sal
cebolla en polvo
Ajo en polvo

Relleno:
1 cebolla
aceite y sal
nata fresca o nata para montar
100 gr de queso brie

Poner todos los ingredientes de la base en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una masa compacta.
Extender la masa sobre la sartén, engrasada o en papel de horno.
Para darle la forma: sobre una bandeja de horno poner el papel de horno, encima se coloca la masa y sobre esta otro papel de horno. Ahora, con un rodillo o cualquier otra cosa con la misma forma, como por ejemplo una botella, e incluso con las manos, se va amasando para que adquiera la forma que se quiera.
La "pizza" se puede cocinar en sartén, como he hecho yo, o hacerlo en el horno.

En la sartén hacer a fuego medio-bajo hasta que se despegue bien, dar la vuelta y cocinar del otro lado.
O introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos. Luego dar la vuelta a la base y introducir 5 minutos más, para que la otra parte también se dore.

Mientras tanto se hace la base, pochar la cebolla con un poco de aceite y sal, en sartén o en micro.

Una vez lista la base pasar a rellenarla. 
Poner la creme fraiche sobre la masa, encima la cebolla pochada y por encima el queso brie.

Una vez listo el relleno, meter al horno durante unos 5 minutos y LISTO!

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