Páginas

lunes, 8 de noviembre de 2021

ENDIBIAS CON SALSA DE QUESO AZUL

Para esta salsa de queso azul básica , me he basado en la salsa de queso azul que hice para rellenar unos dátiles, como la otra vez me quedo con poca consistencia,esta vez le he añadido  un poco de mantequilla para que al enfriar cogiera algo más de consistencia; yo suelo hacerla para acompañar algunas veces a las endibias, también sirve para carnes, nosotros hoy la hemos acompañado con pollo.


INGREDIENTES:
120 ml de nata para montar 
60 gr de queso azul (roquefort, cabrales, gorgonzola, ...)
120 gr de queso crema 
20 gr de mantequilla
4 endibias
  
Poner en un recipiente apto para microondas la nata, el queso crema, el queso azul, la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
Calentar en el microondas durante 2 minutos. 
Sacar del microondas y  remover para disolver los grumos. 
Disponer en el plato las endibias partidas en cuartos a lo largo y servir la salsa aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario