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jueves, 4 de noviembre de 2021

PAN DE MOLDE KETO

Esta receta de @misrecetukas_keto_lowcarb, me apeteció probarla, aunque cuando fui a hacerla no tenía más que la mitad de la cantidad de las claras, aunque podría haber usado huevos enteros o separar las yemas de las claras, así que hice la mitad de la receta y he usado un molde de silicona más pequeño, y menos tiempo, la proteína que yo he usado era sabor vainilla y va edulcorada, pero ese puntito dulce no le ha ido mal.


INGREDIENTES
250 gr de claras pasteurizadas
1 C/S de vinagre
90 gr de harina de almendra extrafina
15 gr de fibra de avena
40 gr de proteina neutra
2 0gr lino molido
12 gr de psyllium
20 gr de AOVE
10 gr de polvos de hornear
8 gr de levadura nutricional
3 gr de sal
Mix de semillas

Batir las claras a punto de nieve junto al vinagre, reservar.
Añadir todos los ingredientes secos en un bol y mezclar,incorporar la mitad de las claras y mezclar hasta obtener una pasta, añadir el resto de las claras y con movimientos envolventes mezclar todo, para obtener una masa aireada. 
Añadir el aceite de oliva virgen extra y mezclar suavemente.

Verter en un molde previamente forrado con papel .
Añadir la mezcla de semillas por arriba para decorar y hornear a 200°C durante 25minutos aproximadamente, yo lo he tenido 5 minutos menos, ya que mi molde era más pequeño.

Sacar, dejar enfriar completamente y disfrutar! Podrás cortarlo en rebanadas y congelarlo.

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