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viernes, 21 de enero de 2022

CREPES SIN GLUTEN

Otra receta de @lisvalera de su último libro "Home Sweet Home"



INGREDIENTES (8 crepes): 
500 gr. de leche o bebida vegetal 
40 gr. de mantequilla derretida 
2 huevos L
120 g de harina de yuca 
50 g de eritritol 
2 cucharaditas de aroma de vainilla
Ralladura de limón 
1 pizca de sal

Con ayuda de un batidor de varilla manual batir la leche con los huevos y la ralladura y añadir la mantequilla y la vainilla. 
Tamizar la harina y mezclarla con la sal y el eritritol. 
Mientras se bate con el batidor manual ir añadiendo poco a poco la mezcla de secos hasta conseguir una mezcla sin grumos. 
Calentar a fuego medio-alto una sartén antiadherente, añadir un poco de mantequilla y dejar que se derrita. 
Con ayuda de un cazo o cucharón verter la mezcla de crêpes en el centro de la sartén y distribuirla por los laterales de la sartén. 
Esperar 1 minuto y con ayuda de una pala de madera o silicona levantar el borde de la crêpe, dejar la pala y con los dedos agarrar la crêpe por el centro (que es donde tendrá más grosor) y darle la vuelta. Esperar otro minuto y retirarlo sobre un plato llano. 
Repetir este proceso hasta acabar con toda la masa. 
Se puede rellenar los crêpes con tus toppings favoritos...

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