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miércoles, 27 de abril de 2022

PASTEL TURCO DE CARNE KETO

Esta vez para aprovechar los restos de carne del caldo, he pensado en variar un poco y al ver en @lidl.es en la zona de congelados una tartaleta de carne al estilo turco, he pensado en recrear la receta.


INGREDIENTES:
Para la base:
120 g de harina de almendra 
150 g de mozzarella rallada 
45 g de queso crema 
15 g de mantequilla 

Para el pastel:
400 gr. de carne picada (o restos de carne de caldo)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo y/o pimiento amarillo y/o pimiento verde
200 gr de salsa de tomate
100 gr queso tipo feta desmigado
sal y pimienta negra
½ cucharada paprika ahumada 
½ cucharada nuez moscada 
½ cucharada pimentón dulce 
½ sésamo negro 
½cucharada sésamo blanco 

Para la base:
Llevar al microondas la mozzarella, el queso crema y la mantequilla hasta que se derrita (1-2 minutos más o menos). 
Mezclar bien y añadir la harina de almendra. 
Amasar hasta que quede una masa uniforme, dividir en 3-4 bolas. 
Meter cada bola entre dos papeles vegetales y estirar con un rodillo hasta que quede una masa fina de forma ovalada. 
Precocinar la masa en la parte baja del horno a 200ºC durante 10 minutos. 
Repartir el relleno en las masas y hornear, esta vez en la parte media del horno, durante 5-10 minutos.

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