Páginas

jueves, 19 de mayo de 2022

SALSA DE SETAS Y TRUFA

Una salsita rica para acompañar unos filetes de lomo bajo, aunque solos está, buenos, con esta salsa ya es otro nivel de sabor.


INGREDIENTES:
Para la salsa:
1 bolsa de setas variadas congeladas o 1 bandeja de frescas
1 cebolla morada
60 ml de nata para montar
40 gr de queso crema
1 c/s de salsa de trufa  
1 c/s de mantequilla
aceite de oliva  
Sal y Pimienta

Para la salsa, poner en un recipiente apto para microondas la nata, el queso crema, la salsa de trufa y la mantequilla.
Calentar en el microondas durante 2 minutos. Sacar y remover para disolver los grumos. 
Mientras tanto, poner las setas en una sartén al fuego hasta que pierda el agua, añadir el aceite y cuando esté caliente, agregar la cebolla pelada y picada, salpimentar, sofreír todo junto, cuando la cebolla esté pochada, añadir la salsa que hemos hecho en el microondas, dar unas vueltas todo junto a fuego medio, hasta que la salsa esté integrada.
A nosotros nos ha servido para acompañar un filete de lomo bajo a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario