Páginas

sábado, 3 de septiembre de 2022

CEVICHE EXPRES DE BERBERECHOS DE GIPSY CHEF

Otra receta genial de @gypsichef si no encuentras todos los ingredientes, no sufras, inventa!! Be Giipsy!!


INGREDIENTES:
2 latas de berberechos al natural 
1 cebolla morada pequeña
1 aguacate
1 lima
Unas gotas de ají amarillo, Siracha, valentina o tabasco
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco
Sal y pimienta
1 puñado de kikos

Echar en un bote de cristal aceite de oliva, cebolla, sal, un toque de pimienta, el zumo de una lima y el aguacate cortado a taquitos.

Desechar un poco del caldo de los berberechos y el resto añadirlo a la mezcla junto al resto de ingredientes.

Poner un poco de salsa picante elegida y unas hojas de cilantro recién cortadas.

Cerrar el bote y agitarlo con fuerza para que quede bien la mezcla.

Emplatar con maíz frito troceado, espolvoreado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario