Páginas

viernes, 14 de octubre de 2022

BIZCOCHO DE CALABAZA EN MICRO

Receta de @joanies.ketoeats que vi a @inmersion_ceto hace ya un tiempo, en la receta original solo ponía un huevo pero yo he tenido que poner 2 porque la masa quedaba muy seca, y eso que he puesto má calabaza de la que ponía en la receta.


INGREDIENTES: 
1 c/s de linaza dorada molida
2 c/s de fibra de avena
2 c/s de proteína de suero en polvo
1.5 - 2 c/s de eritritol 
3 c/s de nueces picadas 
1/4 c/p de bicarbonato de sodio
1/2 c/p de polvo de hornear
1/2 c/p de canela
1/4 c/p de especias para pastel de calabaza
1 Pizca de sal
1 Pizca de goma xantana
2 huevos (temperatura ambiente)
2 oz de calabaza enlatada (60 gr. aprox.)
1 cucharada de aceite (AOVE o aguacate)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
5 gotas de extracto de arce

En un bol, mezclar el aceite, la vainilla, el extracto de arce y el huevo.
Batir los ingredientes secos en un recipiente aparte, agregar a los ingredientes húmedos. 
Mezclar y verter en un recipiente apto para microondas de ~ 13 cm o 5 "
Al microondas unos 2 minutos o hasta que fragüe,  los tiempos pueden variar, dependiendo de la potencia del microondas. 
Desmoldar y enfriar sobre una rejilla
Cubrir con glaseado de queso crema y vainilla dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario