Páginas

lunes, 24 de octubre de 2022

KETO PUMPKIN MUFFINS CHEESECAKE

Como tenía que acabar de gastar la calabaza asada que tenía y haciéndole unas pequeñas modificaciones a la anterior receta, las he hecho en el microondas, pero también os dejo los tiempos de horno o airfryer.


INGREDIENTES
3 Huevos
100 gr de puré de calabaza
30 gr de ghee
75 gr de eritritol (o edulcorante de tu gusto)
100 gr de harina de almendra
25 gr de harina de coco
10 gr de levadura química
1 c/p de pumpkin spices
1 puñado de nueces picadas y alguna más para decorar

Precalentar el horno a 220°C (yo las he hecho en el micro).
Mezclar por un lado los huevos, el puré de calabaza, el edulcorante y el ghee, por otro lado los ingredientes secos de los muffins: harinas, levadura y especias.
Juntar las 2 preparaciones hasta que quede una masa uniforme, rellenar los moldes, adornar con un trocito de nuez  y al horno.
Yo he usado moldes de silicona pero se podrían poner en papelillos rígidos para magdalenas
Hornear en el micro unos 7 minutos a máxima potencia, si tu horno es de menos potencia puede necesitar algún minuto más.
También puedes hornear los muffins, unos 10-15 minutos a 180°C , también se podrían hacer en la airfryer,unos 12-15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar si los has hecho en silicona. Y listo! Sólo queda disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario