Páginas

domingo, 6 de noviembre de 2022

BROWNIE KETO DE AVELLANAS

Un brownie rapidito cando tienes prisa, aunque en el horno la textura queda mucho mejor.


INGREDIENTES
100 gr. de Cacao 
100 gr. de Mantequilla
50 gr. de mantequilla de avellanas (o cualquier otro fruto seco)
80 gr de harina de avellanas
50 gr de harina de almendras
1 (o más) taza de endulzante  al gusto
6 huevos
1 pizca de sal
1 c/p de extracto de vainilla

Derretir mantequilla, agregar el cacao, mezclar bien e ir incorporando los demás ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea
Precalentar el horno a 200ºC.
Engrasar un molde o forrar con papel de horno, lo ideal sería un molde de 20 x 20, porque yo he utilizado uno de23x23 de silicona y la masa ha quedado demasiado baja, queda mejor un poco más alto.
Llevar al horno  unos 15-20 minutos.
Yo esta vez lo he hecho en el micro porque tenía prisa, 5 minutos a máxima potencia.
Lo hemos acompañado con helado proteico de Lidl y crema de avellanas y cacao de @bodygenius

No hay comentarios:

Publicar un comentario