Páginas

martes, 29 de noviembre de 2022

LASAÑA DE ATÚN Y CALABACIN EXPRÉS

Hoy comida rápida, que volvimos de viaje y había prisa por comer...


INGREDIENTES:
1 Calabacín
200 gr de Salsa de tomate casera
1 cebolla mediana
1 diente de ajo (optativo)
2 latas de atún 
orégano
 1/2 taza de queso parmesano 
 Sal y pimienta al gusto 
Mozzarella o el queso que prefieras para dorar por encima 

Cortar el calabacín en laminas finas. Pasar por la plancha con un poquito de aceite y sal.
Sofreír la cebolla bien picadita, añadir la salsa de tomate, el atún y el orégano, dar unas vueltas a todo junto y reservar.
Poner una capa de calabacín, encima parte de sofrito, seguir poniendo capas de calabacín y sofrito hasta acabar con ambas preparaciones, rematar con los quesos elegidos, yo he puesto 4 quesos y parmesano.

Precalentar el horno a 210ºC con Grill para fundir el queso por encima. 
Hornear y cuando haya fundido y dorado el queso ya estará listo, en unos 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario