Páginas

domingo, 11 de diciembre de 2022

CINNAMON ROLLS EN MUGCAKE

Hoy tenía ganas de algo dulce para merendar, y que fuera rápido, así que me he puesto manos a la obra y ha salido este mug cake.


INGREDIENTES: 
30 gr. de mantequilla
2 huevos
2 c/s leche de almendra 
3-5 gotas stevia líquida u otro edulcorante
1 c/s harina de almendra
1 c/s de proteína sabor vainilla 
1 c/s de harina de bambu
1/4 c/s de polvo de hornear
1 c/s de harina de coco 
Topping:
15 gr. de mantequilla 
20 gr. de queso crema
 canela 
edulcorante al gusto
 
Derretir la mantequilla, añadir el huevo y mezclar.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y mezclar de nuevo y limpiar los bordes
Poner en el micro a máxima potencia de 1 minuto a minuto y medio.

Fundir la mantequilla y añadir la canela, pinchar el bizcocho y poner sobre el bizcocho sin desmoldar y aún caliente o como ella desmoldado.
Calentar un poco el queso, edulcorar al gusto y poner por encima, terminar con algo más de canela.

NOTA: Se puede sustituir el bambú y la proteína por más harina de almendra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario