Páginas

sábado, 11 de febrero de 2023

CORAZONES DE ALMENDRA Y NUTELLA

Estos bollitos de corazón son los que hemos tomado para desayunar esta mañana.


INGREDIENTES:
2 huevo L
2 cucharadas soperas de aceite o mantequilla fundida
1 yogur natural o leche
1 cucharada de edulcorante líquido apto para cocción
1 chorrito de extracto de vainilla
2 cucharadas soperas de harina de almendras
2 cucharadas soperas de coco rallado
1 cucharada sopera de harina de coco
1 cucharadita de levadura química
nutella casera

Batir el huevo y mezclar con el yogur o leche, el aceite y el edulcorante.
Añadir los secos, mezclar bien.

Poner la mezcla en los moldes elegidos, añadir 1 cucharadita de la nutella en cada hueco y poner en el microondas a máxima potencia 2-3 minutos, también se pueden hornear unos 20 minutos,o hasta que estén hechas (al pincharlas con un palillo, éste tiene que salir seco).

No hay comentarios:

Publicar un comentario