PƔginas

domingo, 21 de mayo de 2023

TARTA DE MORAS LOWCARB šŸ‡

Ayer mi costillo cogiĆ³ moras de la morera que hay en casa y hoy he inaugurado la temporada  de estas tartas, esta vez la base la he hecho con base de almendra.


INGREDIENTES
Para la base:
100 gr de harina de Almendras
50 gr de proteĆ­na sabor vainilla (o harina de coco)
50 gr de mantequilla derretida
Para el relleno:
3 Huevos
250 ml nata para montar
1 cdta de esencia de vainilla
300 gr de moras (u otro fruto rojo)
edulcorante al gusto

Mezclar la harina de almendras con la proteĆ­na o harina de coco y la mantequilla fundida, poner la masa en un molde desmoldable o forrado con papel de horno, cubrir bien y chafar hasta obtener una base uniforme.
Por otro lado , mezclar los huevos con la nata y la esencia de vainilla, y poner con cuidado sobre la base de harinas y mantequilla, a continuaciĆ³n aƱadir las moras con cuidado.
Hornear en el horno previamente precalentado a 200ĀŗC durante 20 minutos o 30 minutos a 180ĀŗC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario