Páginas

viernes, 16 de junio de 2023

ENSALADA DE PEPINO, CEBOLLA Y FETA

Se nota que ha llegado el calor porque lo que más apetece son las ensaladas, en todas sus variantes


INGREDIENTES:
1 cebolla colorada pequeña cortada en rodajas finas
2 pepinos pelados o no, y cortados en rodajas finas
2-3 c/s de vinagre de manzana
zumo de 1 limón
1 c/s de cilantro picadito finamente o perejil
AOVE
coriandro (optativo)
Sal y pimienta
50 gr de queso feta

Poner las rodajas de cebolla en una fuente y espolvorearlas con media cucharada de sal y el vinagre de manzana,luego cubrirlas con agua durante unos 10 minutos.
Luego enjuagar bien las cebollas, esto ayudara a quitar el picor de las cebollas.
Mientras tanto pelar (o no) los pepinos y cortarlos en rodajas.
Mezclar las rodajas de pepino, la cebolla lavada, el jugo de limón, el cilantro picado (o perejil), el coriandro y el aceite de oliva. Mezclar bien y ajustar de sal  y pimienta al gusto.
La ensalada se puede servir inmediatamente o se puede dejar reposar unos 30 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario