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jueves, 21 de septiembre de 2023

EMPANADILLAS DE CHORIZO Y HUEVO

 Estás empanadillas de pocos ingredientes y extremadamente fáciles de elaborar, son obra de la chef Carmela que quería aprovechar un chorizo picante y unas obleas que rondaban por la nevera 

INGREDIENTES:

10 obleas para empanadillas

Para el relleno:

150 gr. de chorizo (dulce o picante, al gusto)

1 rodaja de queso gouda, provolone, ...

½ cebolla

2 huevos duros

2 c/s de aceite

Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.

Cortar el chorizo en dados y añadirlo a la sartén. Sofreir unos instantes.

Retirar del fuego, y pasar a otro recipiente y añadir el queso picado y los huevos pelados y troceados. 

Cuando el relleno este frío, colocar las obleas sobre una superficie limpia, poner en el centro de cada una 1 cucharada de relleno. Untar el borde con unas gotas de agua, doblar y cerrar las empanadas haciendo unos pellizcos en el borde, o con un tenedor 

Disponer las empanadillas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y pintarlas con el huevo batido. 

Hornearlas en el horno precalentado a 180°C, durante 10-15 minutos, o hasta que estén doradas.

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