Páginas

sábado, 3 de febrero de 2024

TARTA DE LA ABUELA RÁPIDA

La tarte que comimos para celebrar el cumpleaños de mi padre, 89 ya!!!

INGREDIENTES:
2-3 tarrinas de pudin proteico sabor vainilla
1-2 tarrina de pudin proteico sabor chocolate
1 paquetes de galletas s/a
1 taza de leche normal o vegetal

Preparar la bandeja o fuente donde se vaya a servir la tarta.
Mezclar la taza de leche con algún licor para mojar las galletas, si es para adultos.
Si la tarta es para niños mojar sólo con leche.

Poner una capa de galletas bañadas en la leche cubriendo todo el fondo del molde. Verter por encima una capa homogénea de pudin de vainilla y extenderlo bien.
Colocar otra capa de galletas mojadas con la leche. Poner otra capa de pudin y extender uniformemente.
Poner tantas capas como se quiera alternando galletas y pudin
Añadir una última capa de galletas mojadas en leche y terminar con una capa de pudin de chocolate.
También se podrían ir al terna do capas de pudin de chocolate y de vainilla o hacerla toda de pudin de chocolate.
También se podría poner un capa de terminación de chocolate fundido con un chorrito de nata.
Adornar al gusto, nata fresas, frutos rojos....

NOTA: Hay que procurar que no se mojen excesivamente las galletas ya que se podrían romper. También se podría poner para no manchar tanto la base donde haremos la tarta, unas tiras de papel de aluminio por los bordes, y que una vez terminado el pastel hay que quitar y así no se mancha la fuente donde se vaya a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario