Páginas

domingo, 17 de marzo de 2024

FRITTATA DE COLINABO



El otro día hice colinabo frito como acompañamiento, y no nos lo acabamos todo, así que pensé en hacer una tortilla, como si fuera de patatas, pero dándole una vuelta al tema.


INGREDIENTES:
1 colinabo (o patatas)
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
especias al gusto: tomillo, orégano, coriandro, hinojo,...
2 huevos duros
queso rallado al gusto

Freír el colinabo hasta que quede tierno y algo dorado, reservar.
En una sartén sofreír la cebolla pelada y picada fina, añadir las especias escogidas (yo le he puesto carom, una especia que probé hace poco en un curso de cocina hindú, y que me encantó),
tostar un poco, añadir los huevos cocidos troceados, cubrir con el queso (yo he puesto mezcla 4 quesos) y tapar la sartén, bajar el fuego y dejar que se funda el queso,y ya estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario