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lunes, 25 de marzo de 2024

MILHOJAS DE CALABACIN, JAMON Y QUESO

Esta receta se la vi a@raquel.keto y aunque ya había hecho alguno parecido, hacerlo por capas lo vi muy apetecible, a mi no me ha quedado tan bonito por precipitarme, pero de sabor genial.


INGREDIENTES:
1 calabacín
Queso en lonchas 
Lonchas de jamón o pavo
Preparado líquido:
6 huevos 
1 taza de crema de leche 
ajo en polvo 
cebolla en polvo 
nuez moscada
sal y pimienta
 ½ cc goma xantana (opcional)

Cortar el calabacín en rodajas muy finas, con una mandolina es perfecto porque las rodajas salen todas iguales.

Poner el resto de los ingredientes menos el queso y jamón, en una batidora y mezclar 1 minuto.

Forrar con papel un molde rectangular, para montar las milhojas.
Yo el calabacín lo he pasado por la plancha.
La primera capa será de queso, la siguiente dos capas de calabacín, le sigue un capa de la mezcla de huevo, una capa de jamón, otras dos de calabacín, otra de huevo y otra de queso. Seguir así hasta llegar arriba del molde.

 Horno precalentado a 180ºC  durante 50 minutos.

Yo lo hice el la airfryer, y solo lo tuve 30 minutos, porque la ultima capa la puse de mezcla de quesos rallados y se tostó demasiado rápido y pensaba que ya estaba, pero al desmoldar se desmoronó, pero estaba igual de rico, así que lo repetiré.

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