Páginas

lunes, 3 de junio de 2024

CHEESECAKE DE BIRAGHI

Tarta d queso que he preparado este fin de semana, si la haces en un molde más pequeño saldrá más alta, el mio es de 16 cm



INGREDIENTES: 
200 gr de queso de untar
100 gr de nata para montar
2 huevos talla L
50 gr de BIRAGHI rallado (o grana padano o parmesano)
50 gr de Eritritol en polvo

En primer lugar precalentar la airfryer a 200°C.

En una procesadora de alimentos añadir los huevos, el queso de untar, la nata líquida, el eritritol y el queso elegido. Batir bien a velocidad baja para que no entre mucho aire, con paciencia también se puede batir a mano.

Forrar un molde apto para horno con papel vegetal y colocar la mezcla dentro.

Meter el molde en la airfryer y cocinar 25 minutos a 170°C, si no lo quieres tan tostado, tapar con papel de aluminio agujereado y los últimos 5 minutos destapado.

Una vez lista la CheeseCake dejar que se enfríe a temperatura ambiente y ponerla en la

nevera mínimo un par de horas, aunque mejor dejarlo para el día siguiente

Sacarlo 30 minutos antes de comerlo, para degustarlo a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario