Páginas

jueves, 22 de agosto de 2024

PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN

Otro pastelillo salado sin encender el horno, que no apetece nada estos días.


INGREDIENTES:
1 calabacín
3 huevos
2 latitas de atún
Crema de Leche o leche evaporada (1/2 vaso aprox)
75 g de queso rallado (optativo)
especias al gusto (yo ajo, cebolla, para ensaladas
 pimienta y sal

Rallar el calabacín, poner sal y dejar reposar para que suelte el agua, escurrir bien.
Batir los huevos junto con la crema de leche, las especias, sal y el queso. 
Añadir el calabacín en crudo y el atún al natural escurrido y desmigado y agregarlo al molde apto para horno
Se puede hacer al microondas durante 10-12 min en un molde apto para este.
Esta vez lo he hecho en la airfryer a 180ºC durante 30 minutos.
Y listo nuestro pastel. Al día siguiente también estará muy rico, incluso mejor.
Se podría hacer en un molde más bajo, tipo quiche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario