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lunes, 30 de septiembre de 2024

BERENJENA ASADA CON BURRATA, PESTO Y AVELLANAS

A medio camino entre ensalada y verdura, pues la berenjena se ha de servir tibia y el resto de ingredientes van en frío.


INGREDIENTES;
4 berenjenas
2 burratas
10-12 tomates cherry
50 g. de avellanas tostadas peladas
Pesto de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Precalentar la freidora de aire con el menú automático.
Introducir las berenjenas en la cesta de la freidora de aire. 
Cerrar y programar de forma manual 200ºC, 10-15 minutos, dependiendo del grosor de la berenjena. 
A mitad de tiempo, abrir la cesta y darles la vuelta.
Una vez finalizado el programa, dejarlas templar un poco para no quemarnos y pelarlas con mucho cuidado para que se mantengan enteras.
Pintarlas con un poco de aceite por todos lados y salpimentar.
Volverlas a introducir en la cesta con mucho cuidado,junto con parte de los tomates cherry y cocinar a 180ºC, 5 minutos.

Servir las berenjenas con un poco de burrata por encima, las avellanas tostadas y un poco de salsa pesto. ¡Y listas para disfrutar!

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